引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间重要的合作项目,连续三年在国家级经济技术开发区考评中综合排名第一,被誉为“中国改革开放的重要窗口”和“国际合作的成功范例”。根据工作需要,苏州工业园区管理委员会现面向全社会公开招聘副处长1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位
苏州工业园区规划建设委员会副处长1名。
二、基本要求
1、具有中华人民共和国国籍,政治品质良好,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件;
2、大学本科及以上学历;
3、40周岁及以下(1979年8月1日及以后出生);
4、具有公安消防部队专业技术高级工程师资质;
5、具有10年以上防火工作经验,有消防设计技术审核、验收工作经验者优先考虑。
三、招聘流程
1、报名方式及时间
意向报名人员请登录http://www.siphrd.com/ks 进行网上报名,并在线提交身份证、本科及以上学历学位证明、专业资质证书、工作经历证明等材料。报名时间为2019年8月9日至2019年8月15日。
2、笔试
笔试的开考比例为1:3,笔试内容包含材料处理题(40%)、英语试题(20%)和专业试题(40%)三部分,总分100分,不设笔试范围,笔试成绩作为进入面试的依据,但不计入下一轮成绩。
笔试时间、地点另行通知。
3、面试
根据笔试成绩高低排序,按1:3比例确定参加面试人选。面试采用结构化和访谈式结合方式,成绩以百分制计算,小数点后保留2位小数,第3位按“四舍五入”处理。面试成绩即为最终成绩。
面试时间、地点另行通知。
4、体检、政审
根据面试成绩(60分以上)按分数高低排序,最高分者即为进入体检人员,如有同分,按照笔试成绩,取高分者。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
对体检合格人员进行政审,政审通过者确定为拟录用人员。
因体检、政审等原因出现人选空缺时,由招聘主管部门提出是否递补的意见。如递补,在最终成绩合格者中,从高分到低分依次递补。
5、公示录用
拟录用人员信息面向社会公示7个工作日。公示结果不影响聘用的,经招聘主管部门审批后,办理具体录用手续。
四、其他
报名者须对照本简章规定的招聘条件如实申报,在整个招聘过程中,一经发现不符合规定的情况,立即取消相关资格,责任自负。报考者一旦被录用,须按《录用通知》规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。
咨询电话:0512-66605862、66605866。
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”