引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

8月12日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见德尔福科技全球首席执行官Rick Dauch一行。

吴庆文代表园区党工委、管委会对客人的到来表示诚挚欢迎,并指出多年来德尔福科技从落户到发展壮大,不断把全球汽车行业新领域、新技术、新管理模式带入园区,为园区的产业发展作出了重要贡献。当前,园区正把握新时代经济发展的新特点、新要求、新方向,抓住新一轮科技革命、产业变革、价值链重构等机遇,加快构建结构更优、效益更高、创新更强的产业体系和发展模式。吴庆文表示,园区将进一步营造更加优质的营商环境,完善政企“伙伴关系”,为企业提供创新创业、深耕发展的舞台。

Rick Dauch对园区给予的支持和帮助表示感谢,他说德尔福科技在这里的稳步发展坚定了公司与园区深入合作的决心。他希望未来双方能建立更为高效的沟通机制,实现更加务实的合作共赢,携手推动园区经济社会的高质量发展。

园区党工委副书记、管委会主任丁立新,园区党工委委员、管委会副主任孙燕燕参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥