引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

8月13日上午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文与博世(中国)投资有限公司高层一行进行会谈,双方就合作深化产业生态建设等内容达成共识。园区党工委委员、管委会副主任孙燕燕等参加活动。

作为世界500强、全球第一大汽车技术供应商,德国博世集团已发展成为汽车与智能交通技术、工业技术等领域的引领者。吴庆文指出,自1999年博世与园区开始合作至今,公司不断深耕本土,为园区的经济社会发展贡献了重要力量。他说,博世创投是博世集团的风险投资机构,精心耕耘于高技术、硬科技领域,助力产业创新,这与园区多年来深层次实施创新驱动战略不谋而合,希望下一步双方能通过共建产业生态平台等模式,进一步为园区汇聚人才与技术,加速打造创新资源的“强磁场”和产业发展的新高地。

博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东表示,园区拥有良好的产业基础和浓厚的创新氛围,未来希望能加强与园区的交流,探索更广阔的合作空间,立足园区、深耕中国、布局全球,依托博世创投的全球资源网络,共同推动区域的创新发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”