引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示,根据上级有关垃圾分类会议精神。古娄一村社区以党建为引领积极开展垃圾分类宣传教育活动,进一步培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献,形成长效机制。

8月13日,古娄一村社区联合盛建物业开展垃圾分类宣传活动。活动现场,志愿者通过发宣传资料、现场讲解普及节能环保和垃圾分类的知识,现场设有废旧物品兑换生活小礼品摊位,社工在现场指导居民有害垃圾、可回收垃圾、其他垃圾、厨余垃圾的分类方法,并耐心指导居民将垃圾投放到指定投放点,不要随意乱丢垃圾造成二次污染。

“绿水青山就是金山银山”,古娄一村社区逐步加强居民对垃圾分类观念的宣传教育,从而提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”