引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了更好的预防校园欺凌事件和网络暴力的发生,增强孩子们识别能力和自我保护能力,新加社区居委会邀请大成律师事务所房广尤律师为小朋友们开展“预防校园暴力及网络安全”为主题的法治讲座。

房律师分别从“什么是校园欺凌”、“校园暴力的危害”、“什么是网络暴力”、“网络暴力的危害”等多方面进行了详细的解答,并通过真实的案件带来的惨痛后果,倡导小朋友们要善于网上学习不浏览不良信息,要诚实友好交流不侮辱欺诈他人,要增强自护意识不随意约会网友,要维护网络安全不破坏网络秩序,要有益身心健康不沉溺虚拟时空。

通过此次法治讲座,让小朋友和家长们进一步了解校园欺凌和网络暴力的危害和预防措施,不断增强了小朋友们的防范意识,为小朋友健康快乐成长保驾护航。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”