引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

8月12日下午,加城社区组织社区未成年人与中国功夫来了一次 “初见面”,中国功夫贯穿古今、扬名中外,虽闻其盛名,但不知其形。活动刚一发布,孩子们踊跃报名。

活动当天,孩子们在家长的带领下早早来到活动室,恭敬地等待武术老师的到来。看到一身武术服的老师,孩子们肃然起敬,自觉地排起了队伍,认真听老师的教导。老师带孩子们活动筋骨后从武术礼仪讲到一招一式,带着孩子们一步步走进武术的魅力世界。老师教授了孩子们一些简单的动作并在旁耐心指导、调整。“虽然武术老师十分严肃,让人无法不生敬意,但这也是中国武术的魅力之处。”金欣怡妈妈说道。

少年强则国强,少年作为国家的未来,不光要学习中华武术,更要将其中耐艰苦、肯坚持、守初心的精神传承下去。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥