引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

炎炎夏日,骄阳似火,在这样的高温天气里,新馨社区党委心系辖区党员居民,牵挂他们的身体健康,对辖区困难、空巢、高龄党员开展入户走访慰问活动,为他们送去夏日里的清凉和关怀。

“葛伯伯,天气热,您和您的爱人白天尽量少出门,记得多休息,有事情打社区电话。”新馨社区党委书记黄建芬耐心地叮嘱社区老党员葛振国伯伯。馨苗小当家贴心地把社区电话输入在老人们的手机里,并给爷爷奶奶送上了提前准备的清凉用品。黄建芬和社工、小当家们每到一户,都会仔细地询问党员们的生活情况和身体状况,嘱咐他们在炎热天气注意身体,并送上精心准备的防暑用品和慰问品。同时提醒他们在高温天气注意用电、用气安全。80多岁的张桂英老人感激的说道:“感谢社区党委对我们老年人的关心和照顾,这么热的天气来看望我们!”

新馨社区党委通过入户走访慰问,拉近了党委与广大党员的距离,以实际行动来践行关爱老人、关心党员,及时掌握他们情况和需求,把清凉送到党员群众的心中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥