引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步展现苏州工业园区发展成果,以旅游惠民满足大家对美好生活的需求,昨天,“游园区 看发展”非凡旅游季暨全域旅游精品线路首发仪式在苏州中心举行,现场发布了“全域旅游一日行、商旅乐享半日行、亲子趣研学”等多条主题游线产品,邀请广大居民和游客共游园区,见证园区发展,感受新时代美好生活。

此次“游园区 看发展”非凡旅游季活动着眼于园区优质旅游资源,推出两条全域旅游精品线路和三条“亲子趣研学”主题线路。现场,主办方特意准备了800个体验“全域旅游一日行”线路的名额,广大居民在专业导游的带领下,深入游览金鸡湖、独墅湖、阳澄湖周边的景观景点,全面了解园区经济、科教、文化、旅游等发展成果。同时,这些旅游线路还会随着季节的变换,不断组合当季特色产品,甚至还可以按照企业需求定制专属游线。

据了解,“亲子趣研学”主题游的三条线路分别包括了“小小画家”明美术馆艺术主题游、“小小图书管理员”独墅湖图书馆主题游以及“阳澄湖半岛骑行”亲子乐享主题游。根据需求,游客可以带上孩子学画粉画、读好书、采瓜果,陪伴他们度过快乐、温馨的亲子时光。

近年来,园区坚持产城融合发展,大力建设美丽宜居环境,按照“园区即景区、商务即旅游”的全域旅游发展理念,成功获批全国首个“国家商务旅游示范区”“全国旅游标准化示范区”,同时拥有金鸡湖国家5A级景区、阳澄湖半岛国家级旅游度假区,集商旅文体展多业态于一体;城市功能也不断完善,成功入选全国首批智慧城市试点,全国首个数字城市建设示范区,成为全国首批“国家生态工业示范园区”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲