引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月7日至11日,第四届中国国际绿色创新技术产品展暨绿色创新发展大会在厦门举行,新建元控股集团与苏州工业园区管委会、中新集团联合参展。在联合展厅中,新建元集中展示了集团产城融合发展的最新成果,并对旗下绿色建筑咨询业务进行了宣传推介。中国国际投资促进会会长马秀红出席大会,并视察参观了创新展园区联合展厅。

本届绿色创新展暨绿色创新发展大会由中国国际投资促进会主办, 以“大力推进生态文明建设,努力实现绿色发展目标——共建新平台,共创新生态,共享新成果”为主题,充分展示150家国内外知名环保企业绿色低碳创新技术、产品及服务。

新建元控股集团以新发展理念着力打造创新型智慧城市,立足苏州工业园区,助力建设自贸区苏州片区,积极融入长江经济带、长三角一体化等国家战略,主动参与“一带一路”建设,项目发展已遍布全国12省40多座城市。

新建元旗下建筑技术研究公司,专注于提供覆盖项目寿命周期的绿色建筑咨询服务。新建元建研成立以来,为包括国内多家知名房企在内的173家企业提供绿建咨询服务,项目累计近300个,面积达2490万平方米。新建元建研以“五优化”服务体系、“全寿命”服务周期,帮助业主实现绿色建筑建设目标,优化建造于运行效率,降低资源消耗,大力推广绿色可持续的建筑发展模式,创新服务中国绿色发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲