引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步贯彻落实国家、省、市关于深化“放管服”改革、“不见面审批(服务)”、互联网+政务服务、优化营商环境等方面的决策部署,不断提升审批服务便民化水平,加快打造市场化、法治化、国际化的营商环境,9月上旬,苏州工业园区金鸡湖商务区建设局联合苏州工业园区CBD招商中心举办《项目建设审批流程宣讲培训会》,培训邀请苏州工业园区行政审批局颜晖主讲。金鸡湖商务区产业发展局、CBD招商中心以及儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司、启迪设计集团股份有限公司等多家企业代表共约20人参加此次培训。

颜晖介绍了行政审批局一网通办场景服务,并详细讲解了项目建设基本审批流程。从项目备案、获得规划许可、获得施工许可、项目验收到取得不动产权证进行各环节的业务辅导,颜晖着重对最新的流程优化举措进行介绍,并对企业提出的关于行业核准、环境评价等重点关注的问题进行现场答疑,内容详实,干货满满。

本次培训有效地帮助园区招商部门和企业了解最新项目建设审批流程,对节约成本、提升企业项目建设效率具有重要意义。苏州工业园区深化“放管服”改革,进一步优化企业建设项目全链审批,构建从意向到投产的全生命周期服务体系,打造一流营商环境,更好地服务在园区购地扎根发展的总部机构,切实增强企业的获得感和满意度。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲