引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步增强从业人员安全意识,提升安全技能水平,督促企业落实安全生产主体责任,9月10日下午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区组织开展安全生产法律法规专题培训。

培训邀请了苏州市安全生产专家库专家孙安勇进行授课,详细解读了《安全生产法》及《江苏省安全生产条例》,从企业主要负责人与安全生产管理人员应当履行的职责、企业应当具备的安全生产条件、建立健全责任制和各项规章制度、确保安全生产资金投入、建立安全管理机构以及配备管理人员、组织开展安全生产教育和培训等方面讲解了企业如何落实安全生产主体责任。

此次培训,进一步深化了企业主要负责人和安全管理人员的责任意识和法律意识,夯实了企业安全生产管理基础,为企业安全发展提供了有力保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲