引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

继“431”专项整治后,苏州工业园区高端制造与国际贸易区建设局对辖区内存在疑似违章建筑隐患较大的企业进一步核查,特别是对面积在1000㎡以上的26家企业进行宣传劝导,要求企业自行拆除整改,并全部下发整改通知单。

其中,在对金莹制造、飞宇印刷、阳澄湖米业等企业耐心沟通和劝导后,高贸区建设局赢得了企业负责人对拆违工作的理解和支持,企业自行拆除违章建筑约3500㎡。

后续,高贸区将联合街道、社工委制定完善整治方案,对工业区内存量的违章建筑进行分类、逐步清除,并在审批过程中严格把控,防止新的违建落地,助力营造优良的营商环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲