引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  9月10日上午,苏州市应急管理局副调研员俞学友带领安全生产专家,对苏州工业园区高端制造与国际贸易区2家化工企业开展节前安全检查,园区综合执法局、高贸区安监局局长陈光及安环大队相关人员陪同检查。

  检查组先后来到联华工业气体(苏州)有限公司和综研化学(苏州)有限公司,深入检查了企业生产现场和原料产品仓库,听取了企业安全管理人员的工作汇报,对企业危化品存放情况及设备运行情况作了详细了解,并提出了相关整改要求和建议。检查组强调,企业要在节假日期间加强安全管理工作,严格管控危险作业,落实领导带班和24小时值班制度,自行开展隐患排查治理,全力保障假期生产安全。
  高贸区将继续以“防风险、保安全、迎大庆”为工作主线,按照省、市、区有关化工产业安全环保整治提升工作要求,强化分类分级监管,督促企业落实安全生产主体责任,严格管控重大安全风险,筑牢安全生产防线。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲