引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
  9月21日至22日,2019“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛将在苏州阳澄湖半岛旅游度假区举办(简称度假区)。这个秋天,诚邀您来到度假区,感受城市定向赛的速度和激情,还有度假区的人文美景。
  “寻找美丽中华”赛事是由国家体育总局航管中心和中国无线电和定向运动协会共同主办的城市定向系列赛事。活动以推动“体育+旅游”为主旨,将旅游资源、城市建设与体育运动有机结合,促进城市社会经济、文体和旅游产业和谐互动,共同发展。该赛事已是第三次在度假区举办,参加过的选手对度假区美景都印象深刻。金秋九月,天空高远、湖水澄澈、秋林多彩,这一次,度假区将继续为参赛选手打造一场别开生面、与众不同的探索之旅。
  本次赛事地点位于度假区莲池湖公园,分为百米定向、短距离、中距离和亲子定向嘉年华四个项目。比赛组别分为精英运动员、健身组、亲子家庭组,其中,精英运动员是全国招募,健身组和亲子家庭组是苏州当地招募。除了赛事,更有迷宫定向、定向跑、趣味游戏等活动可供小朋友们和家长一起参与,享受美好的亲子时光。
  城市定向赛需要的装备不仅是选手一双腿,还需要一张地图、一个指北针,更需要选手的体能耐受力、高速判断力、团队协作力等,极具挑战性。换一种方式,深度体验度假区的机会来啦,即日起,关注“阳澄湖半岛发布”微信或“惠游半岛”小程序了解报名详情。
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲