引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月16日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文与罗氏诊断全球运营总裁Kent Kost一行进行会谈,双方就深化合作等内容达成共识。园区党工委委员、管委会副主任韩江参加活动。

罗氏始创于1896年,是全球制药与诊断的先驱。罗氏诊断产品(苏州)有限公司是罗氏诊断在亚太地区建立的首个生产和研发基地,主要从事免疫和生化检测试剂的研发和生产。吴庆文指出,罗氏诊断自落户园区以来,项目建设加快推进,越来越多的产品在苏州生产。不久前,苏州自贸片区在园区正式挂牌,为园区带来了更大的发展空间,也让园区可以在更多的领域、更深的层次进行开放创新,尤其是探索为企业服务的制度创新模式。希望罗氏诊断抢抓苏州自贸片区发展机遇,在园区有更多的布局,尽早推动产品上市,同时携手园区一起探索可改进突破的领域。

罗氏诊断全球运营总裁Kent Kost详细介绍了罗氏诊断苏州工厂的项目建设和下一步发展计划,感谢园区一直以来对罗氏诊断苏州工厂的发展给予的帮助和支持。他表示,罗氏诊断苏州工厂未来还会进一步扩大产能,希望与园区建立更亲密的合作,持续完善深化苏州项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区