引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

根据《苏州工业园区关于推动人工智能相关产业发展的若干意见》(苏园工〔2017〕26号),园区经发委组织了2019年苏州工业园区人工智能应用推广专项支持资金扶持项目申报。经财务专项审计、第三方评估等必要程序后,拟对附表项目给予苏州工业园区2019年度人工智能应用推广专项引导资金补贴(详见附表),现予以公示。自公示之日起5个工作日内,如有异议,请以实名形式反映。

如有不同意见,请与我委联系,联系方式:66681029,sheny@sipac.gov.cn

 

苏州工业园区经济发展委员会

2019年9月21日

 



附表.docx
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区