引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步贯彻落实《国务院关于促进稀土行业持续健康发展的若干意见》(国发[2011]12号)、工信部等12部委《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(工信部联原[2018]265号)、省工信厅等10部门《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(苏工信材料[2019]352 号)和《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(苏府办[2019]134号)有关要求,特设立园区稀土行业秩序整顿监督举报热线。

对存在以下扰乱稀土行业秩序的行为,欢迎广大市民和企业积极举报:

1. 违法违规开展稀土生产、收购、加工,手续不全或一证多用,存在污染环境行为等;

2. 未经审批,违规开展稀土资源综合利用(含独居石处理)。以综合利用为名,变相加工稀土矿产品,或开展稀土冶炼分离业务等;

3. 买卖非法稀土产品,不开或虚开稀土增值税专用发票,假冒品名,不履行出口法定检验程序,非法开展稀土进出口业务等。

望广大群众、企业积极参与稀土行业秩序监督工作,坚决打击稀土违法违规行为,规范园区稀土市场秩序,提升行业发展质量。

举报热线:66681041。

苏州工业园区经发委

2019年9月23日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区