引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

根据省委统一部署,省委第八巡视组于9月24日起,对苏州工业园区开展巡视。主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣督促做到“两个维护”根本任务,聚焦落实园区党工委政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦破除形式主义官僚主义,聚焦整治群众身边腐败和作风问题,按照政治巡视“六个围绕、一个加强”和“五个持续”总体要求,紧密结合苏州工业园区实际,对各级党组织和领导干部履行政治责任情况开展政治体检。重点检查落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设情况,落实整改主体责任情况。查找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。重视做好巡视“后半篇文章”,推动解决人民群众反映强烈、侵蚀党的执政基础的突出问题。

根据有关规定,巡视组主要受理反映苏州工业园区党工委、管委会领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由苏州工业园区和有关部门认真处理。

受理信访期间(9月25日-11月10日,国庆节放假期间暂停受理来电、来访),巡视组设专门值班电话0512-67615616,接听电话时间为:早8时至晚6时;接收短信手机号码:18066115760;邮政信箱:苏州市A010邮箱,邮政编码:215121;电子邮箱:xunshi@sipac.gov.cn。同时,在苏州工业园区现代大厦、一站式服务中心和人民来访接待中心设置联系信箱。

特此公告。

中共江苏省委第八巡视组

2019年9月24日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招