引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由苏州市公安局工业园区分局主办的“苏州工业园区创新城市交通综合治理(公安)成果展”于昨天下午开幕,成果展集中展示了园区公安在智能交通建设方面取得的新突破。5G全覆盖智能网联道路、自动驾驶技术、道路交通信息动态管理系统、路网诊断系统等新技术、新装备为有效缓解城市道路拥堵开辟了新路。明年年底以前,这些新技术、新装备将在苏州工业园区得到广泛应用。

截至目前,苏州工业园区路网总里程达939.1公里,机动车保有量32.2万辆。在278平方公里的土地上,园区公安不断开展智能交通基础设施建设,目前377个路口实施智能化改造,已实现园区核心区的智能化覆盖。数据显示,园区拥堵指数明显低于苏州全市平均水平。园区的目标是,力争2020年底实现全区的智能化覆盖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区