引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

如何有效制定合理的解决方案,才能稳妥地进行规模性变革和“瘦身”?HR又该如何运作和前期策划,才能避免突发性事件及争议的发生?9月27日下午,由苏州工业园区金鸡湖商务区管委会主办,金鸡湖商务区经济服务中心、金鸡湖商务区劳动监察大队、苏州东吴经营管理人才培训中心承办的“劳动用工法律风险防控”讲座在国际大厦举行,辖区内共有80余家企业的HR参加。

讲座特邀上海江三角律师事务所高级合伙人、苏州所主任毕振洲律师授课。毕振洲就企业“关、停、并、转、移”多种情形作了法律规定释义并给出了操作建议,介绍了“突发性”劳资事件的应急处理与风险防控,并就调岗、调薪、调整工作地点的“三调”现象,运用相关法律规定提出了具体的操作建议。毕振洲现场结合大量丰富、详实的案例给企业HR上了生动、精彩的一课。最后,各企业HR还就自身企业的疑难问题与律师展开探讨互动,毕振洲为HR用工困惑指引了方向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区