引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

10月7日,苏州工业园区湖东妇工委组织的“心时代父母成长计划”家庭教育大型公益课再开课。本次公益课以“智慧父母教子能力提升”为主题,邀请了在亲子关系调整、家校沟通、青春期孩子状态调整等领域都颇有研究的李雪松老师作为讲师,吸引了近60名爱学习的父母参与。

本次公益课主要从家庭教育中亲子关系的改善、沟通方式的改变、学习状态的调整、父母力量的提升四大方面出发,李雪松利用一天时间,通过讲解、分享、情景模拟等丰富的课堂表现形式,详细剖析了教育孩子的基础、教子能力的核心、教育孩子学习的重点以及孩子一生的力量来源。李雪松指出:“良性的亲子关系对孩子学习成长会产生动力,作为‘心时代父母’,不要做交警,只顾开罚单,要做驾校教练,时刻教孩子怎么做。”李雪松的育儿心得让在座的家长纷纷点头、点赞,活动结束后,大家还不愿离场,围着老师继续咨询各种心中的育儿疑惑。

湖东妇工委“心时代父母成长计划”家庭教育大型公益课已开展了31期,每期课程所邀请的专家传授的育儿理念新颖有效、实操性强,辐射了一大批爱学习的父母,赢得了较好的口碑,营造了温暖的家庭氛围,实实在在为辖区居民家庭带去了福利。湖东妇工委将持续不断地开展好“心时代父母成长计划”,为更多需要帮助的家庭搭建学习的平台,提供科学的育儿指导。 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区