引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,苏州工业园区斜塘交警中队联合辖区派出所在辖区范围大力开展打击“黑加油车”专项整治行动,共查获非法改装加油车11辆。

为确保专项整治行动工作顺利开展,斜塘中队迅速成立打击“黑加油车”专项整治行动小组,联合派出所对辖区各社区、商贸中心黑加油车的数量进行排查,并制定了有针对性的专项整治方案,明确工作目标、部门分工、工作责任,工作任务,确保整治行动落到实处、见到实效。

整治行动小组通过对辖区斜塘莲花社区、荷韵社区、车坊淞泽家园及甬旺、文荟苑等商贸中心全覆盖、无盲点的排查,共计查获非法改装加油车11辆,查获汽油共计1400升、柴油400升。随后,交管部门对查获的黑加油车予以暂扣,案件移交辖区派出所做进一步处理。

此次整治行动,强有力地打击了扰乱成品油市场秩序的“黑加油车”,排除了道路交通安全隐患,保障了市民生活环境的健康、有序。交管部门也将继续着力开展打击各类交通违法行为的专项行动,全力营造平安稳定安全祥和的道路交通环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区