引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 根据《苏州工业园区绿色发展专项引导资金管理办法》(苏园规〔2019〕1号),园区经发委组织了2019年苏州工业园区绿色发展专项引导资金申报。经筛选、专家初审、财务专项审计等必要程序后,拟对附表中10个节能改造项目、17个分布式光伏项目、37个能源管理平台项目、7个绿色发展能力建设项目给予苏州工业园区2019年度第四批绿色发展专项引导资金补贴(详见附表),现予以公示。自公示之日起3个工作日内,如有异议,请以实名形式反映。
  如有不同意见,请与我委联系,联系方式:66681034,lj2@sipac.gov.cn。

  附:项目清单

苏州工业园区管委会 经济发展委员会
2019年10月24日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人