引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 肖瑶)从城郊田野到创新集聚区,坐落在苏州工业园区南部的科教创新区经历了面貌和定位的大变样。数十年前,这里是一条小河边低矮的房屋和农田;数十年后,这里高楼鳞次栉比,各类高校和研究所纷纷落户,青年学生和高层次人才成为了这个区域不竭的动力。

据了解,目前科教创新区内已累计有31所中外知名高校及6所职业院校入驻,全区在校生规模达7.85万人,其中研究生18000余人,形成了立足高层次、国际化、产业紧缺人才的特色化人才培养模式,各处涌动着创新的氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人