引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  □陈一苇 摄

  □陈一苇 摄

苏报讯(陈一苇)从25年前的逢雨必涝,居民需卷着裤腿蹚水过“河”回家的低矮破旧,到25年后毗邻金鸡湖步道,苏大强“作天作地”也要买的优质住房,玲珑湾破茧成蝶,飞出电视剧中家喻户晓的苏州精品住宅。

玲珑湾的今夕变迁,见证着园区飞速发展的脚步,也目睹了园区居民居住环境的一步步“提质”。

环境赏心悦目,交通持续优化,配套日益完备,园区在现代化、国际化、宜居化的道路上会聚五湖四海的人才,安居乐业的居民们在家门口便可享受邻里中心的“一站式生活服务”。

在打造宜居最美园区的征程上,园区多点发力,以“居民安居乐业”为使命,加速推进实事项目,让民生幸福从“蓝图”变现实。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍