引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

11月1日晚上,经过金鸡湖的小伙伴们一定发现,久违的金鸡湖音乐喷泉惊喜回归啦!

之前为啥暂停?因苏州市轨道交通集团有限公司对地铁1号线东方之门站站厅进行大规模改造施工,为避免由此带来的疏散不畅、人员滞留安全风险,音乐喷泉继续暂停对外开放至2019年10月底。

阔别几个月的金鸡湖音乐喷泉,现在重新回归。开放时间与以往有些许不同,大家要注意!

●每周开放时间:每周五开放一次

●节假日开放时间:法定节假日期间开放两次,分别为法定节假日第1天和前一天各开放一次

●具体时间:19:30—19:50 据苏州发布

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”