引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

艺术展览我们看的不少,但是有声音、会呼吸、还能动起来的世界名家画作展览,你见识过吗?继燃爆韩国首尔、北京、郑州、成都后,《你,我的缪斯》沉浸式光影艺术展将于11月8日空降工业园区阳澄湖半岛星华街游客中心,小伙伴又能在家门口享受文化盛宴啦。

感受五位画坛巨匠笔下的光影世界

《你,我的缪斯》沉浸式光影艺术展被封为“真正意义上的光影艺术展”,梵高、雷诺阿、卡耶博特、克里姆特、马蒂斯5位世界画坛巨匠的百余幅经典名作将一一呈现。

展览分为“阿尔勒1888”、雷诺阿与“都市的庆典”、卡耶博特与“孤独的漫步者”、“吻,两个人的宇宙”以及“亨利的剪刀”等展出单元,将艺术与技术结合,以希腊女神缪斯为灵感来源,运用最先进的多元化媒体技术,让平面的艺术著作变得立体,新颖的互动形式将带来视觉的震撼和愉悦,打造出一场风靡全网的艺术之旅。

早鸟票享超值优惠,快去抢

记者了解到,本次展览将持续到明年2月8日。除了能切身感受到大师作品,展览还开辟出一间光影画室,小伙伴们在观展后可以即刻作画,把观展迸发的灵感瞬间画出来,并且投映在墙上。据悉,目前展览推出限量2000张的早鸟票抢购活动,原价118元的单人通票,现在只要49元,更有双人98元、三人128元的多人购票优惠。

穿越时空与大师“面对面”,单身的、有伴的都可以来拍照打卡,有娃的还能遛娃熏陶艺术气息,你还等啥呢?扫码关注“阳澄湖半岛发布”微信,回复关键词“缪斯”获取活动详情及购票渠道。

记者 陈亚云

《城市商报》2019年11月4日A03版

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人