引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者董捷)昨天上午,苏州工业园区综保大厦“不忘初心、牢记使命”主题教育服务中心启用。作为园区首个主题教育服务中心,该中心今后将围绕服务企业、促进发展、推进改革创新中心任务,实现资源共享、平台共建、活动共创。现场,园区高端制造与国际贸易区团工委·亲青筑业(家园)品牌正式启动。

近年来,高贸区坚持将阵地建设与青年服务有机结合起来,引导广大党员、青年坚守初心使命,勇于担当作为,共同为推动园区高质量发展做出积极贡献。综保大厦是园区东部的标志性建筑,汇聚了高贸区机关、海关、税务、国企、民企等机构。为有效凝聚各方党建合力,推动党建群团活动融合发展,高贸区在综保大厦27楼打造了“不忘初心、牢记使命”主题教育服务中心。

该中心建筑面积约430平方米,设置了图书借阅区、报刊阅览区、主题教育学习阵地、初心展示区、党员承诺墙、青年之家等相关功能区域。今后将成为集党建成果展示、学习互动、青年交流、文化休闲等功能为一体的综合性服务中心和主题教育学习活动阵地,有效实现组织共建、资源共享、功能优化。

仪式上,高贸区团工委·亲青筑业(家园)品牌正式启动。该品牌旨在适应和贴近高贸区工作实际,直面当前腾退盘活发展空间和企业转型发展中存在的政企信息不畅、沟通不及时以及青年员工就业择业观变化等现状,推动机关青年走下去、沉下去做服务、做沟通、做保障,有效推动团组织向非公领域进一步延伸覆盖。品牌首个亲青筑业家园落户辖区企业金华盛集团。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果