引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王安琪)近日,苏州工业园区挂牌一宗商业用地,该地块位于钟南街东、中新大道南,出让面积为25479.44平方米,起拍楼面价1500元/平方米。

根据地块详细规划,未来将建设成邻里中心,且邻里中心要求设置超市、银行、通信、餐饮、洗衣、美容美发、药店、文化用品店、维修店、邻里文体中心、邻里生鲜(菜场)、卫生所、社区工作站等,其中邻里生鲜(菜场)建筑面积不得少于1500平方米且设置于建筑地上底层,地块如分期开发,必须保证菜场先期建设、验收。

目前,该地块周边住宅林立,未来的邻里中心可以更好地满足周边居民的日常生活需求。而地块附近的其他商业体基本相隔2公里左右,有新天地商业街、永旺梦乐城和奥体中心商业广场、欧尚等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”