引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 小圆)传统昆曲和“触碰未来”的空中飞人交相融合,苏州中心两周年“生日趴”的重头戏,给市民带来创意十足的全新体验。“‘奇’乐无穷游园会也将于近期开园”,昨天,据苏州中心商场有关人士介绍,深受市民喜爱的迪士尼经典动画形象米奇将亮相,带来其乐无穷的各种新玩法。

2017年11月11日,苏州中心举办落成典礼,作为国内首批“站城一体”的超大型城市综合体,苏州中心为市民生活带来更多美好体验。作为苏州中心的重要组成部分,由苏州恒泰控股集团有限公司与凯德集团合作开发的苏州中心商场成为地标性建筑,开业后第二年,客流记录、销售额不断被刷新,比第一年增加幅度超25%。商场不断升级品牌和业态分布,覆盖潮流时尚、亲子家庭、生活娱乐、运动休闲、餐饮美食等,成为苏州乃至国内外游客青睐的华东时尚生活必选地。据统计,苏州中心商场开业两年,累计已有约1.2亿人次慕名而来。

两年来苏州中心商场聚集火爆的线下人气,客流量稳居苏州商业之首,近期又将迎来众多知名品牌首次入驻。苏州首家兰蔻专卖店、炫动世界卡丁车等品牌租户和体验式店铺将陆续开门迎客。据统计,80%的品牌租户开业的第二年,就取得全城销售额第一的业绩。祖玛珑苏州首家香氛精品店开业首月,销售额排名进入全国前十,lululemon苏州首店成为全国新开店首日业绩最高门店。商场在多项国内外评选中脱颖而出,在国际商业地产领域享有盛誉的零售商业房地产全球峰会MAPIC上,苏州中心商场一举拿下“最佳新开购物中心”奖项。

“‘奇’乐无穷游园会将于22日开园,市民可以体验和米奇一起玩的乐趣。”据介绍,以“心向未来”为主题的苏州中心商场两周年庆从10月19日启动以来,舞动未来、助力未来等主题活动精彩不断。“苏州中心商场作为中新两国企业共同开发的项目,始终以打造成城市标杆为目标。”据凯德集团(中国)商业管理华东区区域总经理林建瑞介绍,凯德还将继续升级产品和服务,推动商业创新,助力新消费时代生活方式升级。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人