引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 肖瑶)在苏州工业园区金鸡湖和独墅湖等地,总能看到一对对新人在这里拍摄婚纱照,风景秀美的湖畔、碧绿的草坪、特色的教堂等都成为了新人婚纱照的首选地。园区国际化、现代化的区域特点明显,湖边美丽的风景让越来越多新人选择西式婚礼作为自己人生大事的主要形式。婚礼现场也从从前的传统中式大红轿延伸出形式多样、款式齐全、各具特点的仪式。让结婚仪式更有新鲜感。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”