引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

伴随“12345”热线5号键——企业服务专用通道的正式开通,园区实现7×24小时不间断为企业服务,越来越多的企业服务类事项涌入热线。

一条热线,解决企业多重问题。记者了解到,目前园区“12345”热线通过企业服务专用通道受理多种类型企业服务事项,涵盖营准增办、社保公积金缴纳、人才组屋政策、外籍专家就业等,解决了企业“跑腿”找“有关单位”的精力耗损。同时,热线呼转、协调部门扩容知识库等措施进一步扩大“在线答复”范围,做到知识库内容“即诉即复”,大大缩短了企业等待的时限。

不仅如此,针对企业反映的问题,园区“12345”热线还进行全过程跟踪,通过对各责任单位“及时答复率”“满意率”等指标进行评价,方便各责任单位对营商环境中的细节问题查漏补缺,明晰政府服务改进方向,形成“改革提升-咨询反馈-改革再提升”闭环。据悉,从反馈评价看,企业满意率达到99.62%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦