引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)昨天下午,苏州时代新人·苏州市道德模范现场分享会暨“情暖金鸡湖 园区时代新人”发布仪式在苏州工业园区举行。

“情暖金鸡湖”活动自2015年起已连续举办四届。今年,为拉近与先进典型的距离,引导和激励广大干部群众以这些人物为榜样,开展了第五届“情暖金鸡湖 争做时代新人”选树活动。从志愿者、巾帼人物、青年人物、一线职工、学生、基层共产党员、退役军人、医护人员、教师、双创人物、移风易俗倡导者、法治人物、外国友人共13个领域,重点挖掘各类先进典型,共评选出25位时代新人。此次,他们共聚一堂,接受荣誉表彰,集中展示时代新人的风采。

昨天的活动分3个篇章,每个篇章各有2位主要嘉宾上台分享自己的故事。此外,三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记李成春作为嘉宾,分享了做好企业党建工作的经验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝