引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

因白塘公园投入使用年限已久,内部市政设施破损严重。根据2019年园区综合执法局改造计划,计划对白塘公园内局部木栈道、沥青园路及九曲桥进行改造维修,具体施工时间为2019年12月15日至2020年8月15日。

改造施工期间,将对维修区域进行局部临时封闭,请市民经过施工区域时严格按照现场施工标志提示通行,禁止进入施工区域,并服从现场疏导人员指挥。

公园施工给您带来的不便,敬请谅解。

苏州工业园区市政服务集团有限公司 

2019年12月15日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝