引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

根据苏州市财政局《关于开展2019年度全市会计专业技术人员继续教育工作的通知》规定苏州市区2019年度会计人员继续教育学习考试工作于2019年12月31日结束。鉴于今年参加继续教育的人员需在完成江苏省会计人员信息采集工作的基础上才能进行,根据我市信息采集的进度,对市区(不包括吴中区、相城区、吴江区)2019年度会计专业技术人员继续教育时间进行调整如下:缴费截止时间为2020年2月15日,学习考试于2020年2月29日结束,请学员务必在规定时间内激活学习计划完成继续教育学习和考试,截止时间过后,学习系统关闭。

苏州工业园区财政局 

2019年12月30日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦