引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新春佳节即将到来,为营造吉祥如意、欢乐祥和的春节氛围,1月11日,“2020新春送福,春联送万家”新时代文明实践主题活动在苏州工业园区邻瑞广场举行。本次活动由民进工业园区基层委员会主办,湖东社工委承办,园区邻瑞广场协办。

引力播

引力播

书法家们现场泼墨挥毫,通过写春联、写“福”字的方式,为居民群众送出一份鼠(属)与你的新春祝福。本次活动共有10位书法家现场挥毫写春联和祝福语,为居民送去春节的喜气和福气。据悉,这已经是民进工业园区基层委员会联动湖东社工委举办新春送福进社区的第三年,这一项惠民服务得到了湖东辖区居民的一致好评。

引力播

引力播

现场,众多居民都领到了饱含新春祝福的春联,有的居民更是带着自己准备的年历和卷轴请书法家们书写。居民黄先生带了七八个卷轴过来,有给自己的也有送给亲朋好友的。他说:“请书法家书写出来的春联更有年味儿,过年我们老百姓就图个喜庆。”

引力播

本次活动,营造了祥和温暖的良好节日氛围,火红的对联,既是对即将过去的一年最美的总结,也是对来年的美好期盼,小小的一副春联,承载着正是民进工业园区基层委员会与湖东社工委为民惠民的服务初心,更是对辖区群众最诚挚的新春祝福。(苏报融媒记者 新月 肖瑶 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景