引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨天,苏州工业园区企业发展服务促进会第二届会员代表大会举行。记者从大会上获悉,园区企业发展服务促进会线上平台“企业服务超市”现已集聚311家服务机构、426位专业服务顾问资源,累计协助完成95个企业服务需求。

园区企业发展服务促进会自2017年成立以来,围绕企业全生命周期财税、法律、人才、资金、管理、知识产权等外包需求,整合跨领域专业服务机构资源,以实现服务分层、供需对接;帮助服务机构拓展业务渠道,形成多赢组合,全力打造完整的区域服务产业链。以政策导向为动能、以线上平台为手段、以企业发展沙龙为渠道,园区企服会对现有服务机构进行升级,已成功举办441场企业服务沙龙活动,累计吸引2万余人次参加。此外,线上平台“企业服务超市”目前收录近900笔交易备案数据。

大会还为园区企服会“2019年度优秀合作伙伴(十大金牌讲师)”颁奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦