引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新年伊始,金鸡湖隧道一期围堰抽水完毕,整个项目距离主体工程开始又近了一步。记者在现场看到,经过一个多月的连续抽水,金鸡湖隧道一期围堰里的水被完全抽干了,金鸡湖湖底的泥土已经裸露了出来。抽水工程的完毕,标志着金鸡湖隧道一个重要节点的完成,工程将进入下一阶段。
  金鸡湖隧道一期围堰抽水于去年12月6日开始,整个抽水量达到了330万立方米,抽水完成后,工程将进入便道填筑和水帷幕建设阶段。中铁十四局金鸡湖隧道项目书记杨世涛表示,这两个施工的目的是为了主体施工,届时整个主体施工将拉开序幕,大概是在今年的六七月份开始。建设中的金鸡湖隧道是目前国内最长的公路、轨道交通两用湖底隧道,计划2022年年底建成通车。


声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝