引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)春节将至,为给辖区民众营造安全舒适的节日环境,近日,苏州工业园区月亮湾社工委会同市政服务集团科教分公司对辖区重点道路市政设施安全性展开全面排查维护工作。

针对崇文路星湖街至月亮湾路路段南侧沿河段无栏杆,存在较大安全隐患的情况,市政服务集团科教分公司即刻着手栏杆安装工作。经过专业技术人员对金鸡湖步道护栏和星湖街沿河护栏的实地考察和细致研究、比选,最终选定了与金鸡湖步道样式一致的竖幅式轻型不锈钢栏杆。

历时近一个月的紧张施工,最终市政服务集团科教分公司共完成不锈钢栏杆安装148米,安装完成后的栏杆下槛贴面与人行道、驳岸贴面相结合,与月亮湾CBD区域环境协调统一,提升了整体美观效果,也可有效杜绝儿童攀爬所带来的安全隐患。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回
教师志愿者助力菜农复产