引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年以来,苏州工业园区娄葑街道十大民生工程如火如荼推进。东港新村环境综合整治项目顺利完工并获评苏州市2019年十大民心工程,“居家养老爱心厨房”开始试运行……这些项目的顺利推进,都离不开在一线工地上辛勤劳作的建设者——农民工。娄葑街道人民群众的幸福,有着他们的一份功劳。1月14日上午,娄葑街道党工委、工联会一行赴官渎社区环境综合整治项目和泾园北社区扬云路厂房扩建项目现场开展慰问,向坚持战斗在工地上为民生事业作贡献的广大农民工送上节日礼包,并提前致以新春祝福。

年关将近,工人们虽归心似箭,但为按时推进工程依然坚守岗位。慰问组对不惧严寒加班加点推进工程建设任务的工人们表示赞赏,感谢他们为街道民生工程付出的辛勤汗水,并嘱咐大家注意保暖、保重身体,鼓励大家定下心来做好年前施工任务。

春节团圆是件大事,有的工人一年都没回过一次家,心中充满了对家的牵挂。“什么时候回家?”“是坐大巴还是火车?”“车票买好了吗?”慰问组对工人们能否顺利到家十分关切,当得知大家都提前落实好了回家的交通工具,心中放下了担忧,并祝福大家一路顺风。

在嘘寒问暖中,慰问组将节日礼包逐一交到员工手中,提前祝福大家新春快乐、阖家幸福,在冬日里将关怀送到了他们心坎上,让他们切实感受到了娄葑这个他乡之“家”的温暖。

现场慰问活动鼓舞了现场工人攻坚克难、奋勇拼搏的士气,大家纷纷感谢街道的慰问和关心,并表示将以更加饱满的热情投入到施工建设中去,推动项目各节点目标顺利完成。(娄葑街道

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”