引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陶赟婷)昨天上午,苏州工业园区教育党委联合湖东、湖西、东沙湖社区党工委推出的“教育益家暖冬公益行——花季品牌课程进社区活动”在锦溪南社区、玲珑湾社区、邻瑞社区、九华社区等9个社区同时启动,活动将持续3天。园区青少年活动中心组织中心党员、团员志愿者,携手花季社团骨干教师,将公益大篷车义教小分队开进社区,为社区青少年提供免费品牌课程教学及咨询服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”