引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷 通讯员 俞群花)昨天,苏州工业园区斜塘街道举办2019年度“善治斜塘”社会力量先进典型表彰活动。现场,13名斜塘奋斗贤人、10名斜塘善行好人、13名斜塘风尚德人和20名斜塘热心达人用各自的事迹展示出“善治斜塘”的力量。斜塘街道东韵新风宣卷戏剧社、苏州金螳螂公益慈善基金会等20家社会组织、企业等获评“斜塘共建共治共享优秀同盟”。

近年来,斜塘街道全力构建以街道党工委为核心,社区党组织为基础,其他各类党组织为支撑的区域化党建格局。去年,斜塘街道探索构建“党建联盟+社区大党委”区域化共建模式,联盟单位目前已达80余家。

此次表彰面向斜塘街道范围内,所有大力支持和参与社会治理、自觉承担社会责任,在敬业奉献、创新创业等方面有卓越表现或突出贡献,为街道高质量发展积极贡献力量的企事业单位、社会团体、居民、志愿者以及其他组织和社会人士。评选共设两大类,个人项目有“斜塘奋斗贤人、斜塘热心达人、斜塘风尚德人、斜塘善行好人”4个类别,团体奖为“斜塘共建共治共享优秀同盟”。颁奖期间,舞蹈《感恩》、沪剧说唱《都挺好》等精彩节目轮番上演,为现场居民带来了“文化大餐”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人