引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

春节将至,为确保群众生活、生产安全,1月18日上午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文带队进行安全生产检查,并走访慰问一线职工,向他们致以新春问候和美好祝愿。园区党工委、管委会领导朱江、段晴毅随同走访。

吴庆文一行首先来到兆佳巷邻里中心,与商户热情交流,询问菜价和经营状况,感谢他们为居民日常生活提供便利。看到每个摊位配置的智能菜场系统,他还拿出手机扫码查看。了解到该系统可以查看经营主体、抽检记录、进货凭证等食品安全信息时,他连连赞叹,并在系统中为商家的服务点了“五星好评”。

在南施街与旺墩路交界处,吴庆文向常年辛勤工作的环卫工人送上新春祝福和节日礼包,感谢他们为靓丽园区做的努力,嘱咐他们注意安全、保暖,同时叮嘱有关部门科学合理安排好工人在节日期间的作息。

来到园区城铁站,吴庆文亲切慰问坚守岗位的一线执勤民警,向他们致以节日问候,感谢他们为园区平安稳定、百姓安居乐业做出的贡献,勉励大家坚守岗位、忠实履职,全力为市民安全出行提供坚实保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉