引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为扎实做好困难职工帮扶服务工作,当好职工群众的“娘家人”,苏州工业园区湖东工联会从1月15日开始,陆续走访慰问辖区内10位困难职工,给他们送去了上级工会的关怀和慰问。 

2019年以来,湖东工联会注重做好各项困难帮扶政策的宣传工作,完善低保、特困、困难职工台账,积极完成特殊困难、大病救助等职工申报审查,帮助3名身患癌症员工申请市总大病补助;出台本级层面的困难职工和工会干部慰问政策,为一名重症企业工会干部送去温暖关怀;开展困难职工普查,2020年初集中帮助10位困难职工成功申请市级补助,其中9名为一般困难职工,1名为特困职工,实现了多举措困难职工精准帮扶。 

广大劳动群众是推动经济社会发展、维护社会安定团结的根本力量,工会组织必须时刻把困难职工的冷暖放在心上。2020年湖东工联会将在上级工会的指导下,坚持做好城市困难职工解困脱困工作,及时做好因各种原因返贫致困职工的帮扶救助,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务。(湖东社工委

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人