引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

根据园区党工委、管委会的统一安排,1月16日,苏州工业园区机关事务管理中心一行到斜塘街道星涛居委会走访慰问了2户困难家庭,转达党和政府对他们的深切关怀,并致以新春的问候和美好的祝福。

在社区工作人员的带领下,机关中心一行来到困难群众家中,与他们热情交谈,详细询问生活和身体情况,送去了慰问金,鼓励他们以积极乐观的心态克服困难,过一个温暖祥和的春节。

机关中心将继续积极响应园区党工委、管委会号召,践行党的群众路线,深入开展结对帮扶和爱心捐助等系列活动,为构建和谐社会贡献力量。(机关事务管理中心

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人