引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月17日,苏州工业园区金鸡湖商务区举办以“挥毫写春意 迎新送祝福”为主题的“新春送福到楼宇”活动,邀请来自民革园区基层委员会、民革苏州中山书画院和商务区共14位书法家和书法爱好者免费送出近600份“文化年货”,为楼宇内的企业、白领送上新春祝福。

现场,一张张喜气的大红纸在桌面上铺陈开来,书法家们泼墨挥毫,一幅幅或遒劲有力、或飘逸灵动,笔酣墨饱的新鲜“福”字一气呵成,书墨气息瞬间弥漫开来。“希望日子过得一年比一年好,蒸蒸日上,年年有余。”手拿春联的朱先生说出了新年的美好心愿。

据了解,此次活动在国际大厦、中海财富中心、苏州中心、国寿金融中心、诚品书店五个场地同时展开。现场热闹的送春联活动不仅拉近了楼宇内企业、白领心与心的距离,也营造出了喜乐欢庆的新年氛围。(驻园区首席记者 董捷 通讯员 金萱)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”