引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月19日,苏州工业园区四季新社区开启“过年模式”,组织居民“以歌会友 欢乐过新年”,将对美好生活的向往化为歌声唱进心田,共赴一场热闹温馨的迎新年文化盛宴。

引力播

在社区活动室,《贝尔加湖畔》《梨花颂》《罗汉钱》《望山城》《谁说女子不如男》等流行歌曲与传统戏曲碰撞出了不一样的火花,满足了居民的听觉盛宴,展现了居民们对新年新生活的美好愿景。

现场,居民马超英阿姨拿手机录下了热闹气氛。居住在四季新社区多年的她,每年都和老邻居一起团聚,参加各种活动,共叙邻里情。

“新年新“声”,社区组织居民聚在一起齐迎新年,打造节庆文化,打造有温情的社区文化,营造和谐一家亲的邻里之情,增强居民的凝聚力和归属感。”四季新社区书记刘畅表示,将持续以节庆为抓手,突出四季新“红耀四季”品牌特色,以社区文化凝聚更多的人参与到社区活动中来。(苏报融媒记者 肖瑶 通讯员 周雅静 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人