引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

引力播

为弘扬中国传统文化,营造喜庆节日氛围,自1月16日起,苏州工业园区湖西工联会携手湖西书画协会的书画家们走进辖区企业开展“新春送福”活动,将手写的春联和节日的祝福送给广大职工。本次新春送福活动将持续两天。活动现场,虽然天气寒冷,但迎新春写春联活动现场气氛热烈而温馨。“一帆风顺年年好,万事如意步步高”“春回大地地回春,福临万家家临福。”翰墨芬芳之中,书画家们与企业员工面对面,心连心,一起感受着新年的喜悦,畅想着新岁的愿景。

引力播

两天的“新春送福”活动,湖西的书画家们共计写下了600多副春联和“福”字。拿到书画家们手写的春联和“福”字后,员工们满是感谢,喜悦之情溢于言表。(苏报融媒记者 肖瑶 通讯员 湖西轩 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍