引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为弘扬企业家“致富思源、富而思进、发展企业、回馈社会”的精神,日前,苏州工业园区工商业联合会斜塘商会在新年来临之际,联合斜塘街道在莲韵社区举办了第四届苏州工业园区工商业联合会斜塘商会怀旧迎新慈善运动会。参加运动会的有辖区居民、商会企业员工、学校学生等。

引力播

运动会现场,滚铁环、打弹珠、跳房子,这些游戏勾起了大家满满的童年回忆;跳绳、踢毽子、拔河这些项目也为活动增加了精彩度。活动邀请专业的体育老师为裁判员,区域内的志愿者团队为工作人员,保证比赛有序进行。运动会每个项目都设有个人赛和家庭赛,并取前三名为他们发放奖状和奖品。

引力播

运动会现场还开展了慈善募捐活动,参加运动会的每一个人都献出了自己的一份爱心。此次筹集的善款全部放入斜塘商会公益基金,将用于斜塘商会的“爱心助学 让爱牵手”、“十佳好少年”、无人机培训班等主题公益活动中。

爱心催化深厚的感情,社会呼唤持久的责任。这次活动促进了企业、社区、学校、政府的交流沟通,在给人带去欢乐与趣味的同时,也弘扬了公益精神,践行了企业的社会责任。(苏报融媒记者 董捷 通讯员 叶屹辰)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人