引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月14日下午,第四届“行感苏城”城市公共交通服务标兵颁奖仪式在苏州广播电视总台举行。苏州工业园区市政服务集团有限公司下属园区公交公司106路公交驾驶员邵炳峰荣获“银牌服务标兵”称号,146路公交驾驶员祝金华荣获“铜牌服务标兵”称号,戴永芳等5位驾驶员获得“服务明星”称号。

近年来,园区公交以“优质服务 品质服务”为宗旨,细化有责投诉和不良反响的认定标准,明确驾驶员行车服务规范、服务用语标准以及服务常见问题应对原则,公司通过加强驾驶员服务培训、组织开展驾驶员服务评比等一系列工作,狠抓各项工作落实,服务质量稳步提升。自2010年“行感苏城” 城市公共交通服务标兵活动正式启动以来,园区公交已有多位驾驶员多次登上“行感苏城”的领奖台。

“行感苏城”城市公共交通服务标兵活动是由市文明办、市总工会、市妇联、市公安局、苏州报业集团、市广电总台和市交通局联合举办,专为表彰苏州公共交通行业一线优秀从业人员爱岗敬业、无私奉献的服务精神,在行业内、社会中具有广泛的影响力。

颁奖活动结束后,驾驶员们纷纷表示,在今后的工作中会更加严格要求自己,争取以更优质的服务保障苏城市民出行。(市政服务集团

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人